Надо двигаться дальше

Надо двигаться дальше, иначе облом,
Тупики и по кругу
Раз за разом сквозь стены ползти напролом
Не поддавшись испугу
Надо двигаться глубже и только к себе
Где вселенная сжата
Не подвластная планам, приказам, судьбе
Все стремится куда-то
Надо двигаться мягче, плавнее, скользя
В ритме вещего звука
Без любви, благодарности больше нельзя
Извлечь тайного стука
Что услышат в галактики дальних углах
Наши братья по духу
И нашепчут о яви, рождаемой в снах,
Мироздания уху


Рецензии