По лезвию бритвы

По лезвию бритвы ...
Остриё , остриё ...
Как поле битвы ...
Такое быльё .

То быль или небыль ...
Не поймёшь уже .
Отдышаться мне бы
На кураже .

На бывалом былое
Заострилось совсем .
Мне  б забыться порою ,
Уйти от проблем .

Мне бы остановиться ,
Оставить уже
И не дать заискриться
Бедам на кураже .

Мне бы так затеряться
И молча уйти ...
Нет , пути нынче , братцы ,
Никак не найти .

Растревожил тревожно ...
Мной малиновки голос играл !
Очень неосторожно ...
Струн души он касался и нежно ...

Мои струны души
Он тихонечко перебирал ...
Дал понять мне мою неизбежную
Неизбежность !

По лезвию бритвы ...
Остриё , остриё ...
Как поле битвы ...
Такое быльё .

Как поле битвы
Такое быльё...
По лезвию бритвы ...
Остриё , остриё ...


Рецензии