Большой ожог и каменное сердце

Все в этом мире мы выбираем сами,
Живя при этом лишь мечтами,
Мы забываем об одном:
Никто ни должен, ни обязан словам своим быть верен до конца.
И вы снимая вновь доверие с лица,
Подумайте, а может хватит?
Наверно хватит быть мечтателем
И жить в своих лишь снах.
Ведь снам когда нибудь наступит полный крах.
И вновь придется вам проснуться.
Вновь оживиться и понять,
Что бесполезно верить людям,
Что все они лишь могут дать
Большой ожог и каменное сердце...


Рецензии