Луч света, нет, не погаси...

Луч света,нет,не погаси
В тебе пусть он пылает ярко!
И все плохое отпусти,
Пускай сгорит все без остатка!

Любовь,ты знаешь,ее нет...
Все это лишь фантазии больного.
Поэтому в руки себя возьми
Не делай себе ничего такого...

Предназначение сокрыто в нас самих,
Мы жизнь свою осветим ярким пламенем,
Не разменяясь тщетно на других,
Кому казались полу-пьяными!

Моя любовь,я думаю о смысле жизни,
Вот он на кончике пылает сигареты...
Вдохнешь свободно клубы дыма,
И все смысла уже и больше нету...

Но знай,не надо умертвлять внутри
Хороший миг воспоминаний,
Главное,что там где-то в груди
Сокрыто от всех тлеющих страданий...


Рецензии