Любовь многообразье звуков...

Любовь — многообразье звуков
И чувств слияние в одно;
Любовь, возьми нас на поруки,
Всё о тебе узнать не суждено.

На вещи смотрим не всегда
Мы под прямым углом, когда
Царит любовь… с тобой вдвоём
Так много ошибались —
Судьба нас всё же развела,
Казалось бы, любовь прошла,
Но чувства то остались.
До глубины души нырнёшь —
Другим в любви откажешь,
Одну лишь заповедь поймёшь,
Что сердцу не прикажешь.


Рецензии