Хрущобы...

плагиату - нет. !!!

Хрущевский дом - ,,изящный стиль" !
А может расточительная блажь...
При переездах исполняли и кадриль,
И породнился не один этаж. !
Совместный узел/ творческий огрех /,
Но нет проблем в,,большом и малом"...
А на лице фурор - успех,
Прощай бараки и подвалы. !
Несли с гордыней,вот момент :
Посуды,груднечков и вещи!
Отдельный получай аппартамент,
Который партией обещан. !
Прошли года,партийные эпохи,
В,,хрущобу" превратился дом...
С улыбкой смотрим мы на крохи,
Слезу пускаем если он на слом. !
Иной подход,уже к жильцам,
Что тяготеют,так к,,мещанству"...
Мир,,хижинам" и  ,,мир" дворцам,
Желательно на всем Пространстве. !!!

   121214


Рецензии