тысячи зданий вокруг

в ладонях моих поселился ветер

тысячи зданий вокруг молчат
тысячи мотыльков слетаются на свет
но слово появляясь гаснет
оставляя звезды в недоумении

в ладонях моих поселился ветер

живу отражаясь в фантомных дождях
живу создавая иллюзии снега
и тысячи зданий вокруг всегда молчат
об одном и том же
оставляя меня самому себе

сжимаю и разжимаю пальцы


Рецензии
У Вас совершенно непохожий на других стиль.
Буду читать.

Кириллов Петр   18.01.2015 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Стылый   22.01.2015 14:00   Заявить о нарушении