Снайпер-луна

Снайпер-луна промахнуться не может.
Два часа ночи.Открыто окно.
Всё,что тебя так отчаянно гложет,
Знаю и чувствую очень давно.
Всю свою жизнь я мажу ожоги,
в сердце твоём,схоронившем мечту,
Чутко хранящем тоску и тревоги,
Боль от потерь,и её-пустоту.
Вот и сейчас,когда сильно прижало
Душу твою вынимая с петли,
Перерубаю змеиное жало-
Жертвуя всем.Ради соли Земли.


Рецензии
Прочитал Вас и снайпер-луна мне уже не страшна!

Виктор Рябов Ишимский   03.01.2015 17:46     Заявить о нарушении
Какая красивая поэтесса!

Алекс Гудков   06.01.2015 16:59   Заявить о нарушении