Счастье - определяем мы

Счастье - это выбор,
Сделанный тобой!
И оно основано ,
В мыслях, всей душой!

Думайте о лучшем...
В жизни Господа!
Счастьем управляет,
Мудрая душа!

Не жара, не слякоть...
Не идущий дождь,
Не испортят счастье,
Если в нем  живешь!

Пусть настрой ваш будет,
Только на него!
И тогда по жизни,
Вам пройтись легко!
(12/12/2014)


Рецензии