Нет, я не равнодушен

нет,я не равнодушен

и любовь вовсе не чужда мне.

так важно и очень нужно

быть свободным,хотя бы во сне.

свободным...но не от эмоций и чувств

мне важно слово,а не тысячи букв.


Рецензии