Для тебя!

Ты словно мой наркотик, и на тебе завис
Ты точто поднимает, в облачную ввысь
Я хочу быть лишь с тобою, за руки держась
Ходить по этим паркам, без причин смеясь.

Научи летать, и буть со мною близко,
Ты только моя, и без шума и без визгов
Люблю тебя так сильно, и мой ты вечный рай
Будь со мной рядом, и я стобой на край.


Рецензии