Под гитару...

Опять заплакала душа,
Внимая тихий звон гитары...
Вдруг сознаю, что этот мир
Нам всем достался просто даром.
Чтоб мы так просто жили в нём,
Добро творили и мечтали!
Детей растили и цветы,
Рассветы дивные встречали...
Я знаю точно - этот мир
Был для добра и счастья сделан...
Чтобы учиться рисовать,
И чтоб стихи читать несмело...
И упиваться  пеньем птиц,
Их провожая в небе взглядом...
И чтоб любимых голоса
И руки были  где-то рядом...
Как жаль, что этот дивный мир
Не ценим мы, хотя он  даром....
И плачет горестно душа
Под филигранный звон гитары...


Рецензии