О тебе!

Я не смогу дышать, если ты рядом,
Ты моя награда, и других уж мне не надо
Улыбайся мне в ответ, и довай убежим,
Листву вместе с нами,в вальс закружить.

Прошу со мной остаётся, ты мой ангел вечный
И дорога к раю, тебе уж обеспечена
Путь нам скорочён, но я буду с тобой
Мани меня малыш, мани же за собой.

Запреты и законы, нам всё это не нужно.
Я твой верный пёс, меня тобою кружит
Прошу отдай мне душу. Бегу за тобой вновь
Почему? Потому что это любовь.


Рецензии