Рабочие они

Перемены
Всегда работают
в две смены.
Работают без выходных,
Без пропускных,
Без знаков номерных.
Ты любишь перемены
или нет,
Какими видишь их
и как встречаешь -
Все до резьбы.
Ведь они определяют
Течение
Судьбы.


Рецензии