давай помолчим


давай помолчим с тобой
помолчим с тобой о любви
помолчим о нас с тобой
помолчим чтоб ты не смогла уйти

помолчим об океане безбрежном
помолчим о солнце палящем
помолчим о том как я был нежен
помолчим о любви настоящей

помолчим о будущей жизни
помолчим о нашем доме в лесу
помолчим о наших ближних
помолчим о нашей страсти в бреду

давай молчать с тобой так громко
чтоб в шумном городе настала тишина
давай молчать с тобой так тихо
как не молчали с тобой мы никогда
Давай...
Помолчим...


Рецензии
Бывает, молчание более красноречиво, чем бессмысленные речи...) Очень интересное стихо)

Дальнейших успехов Вам,

Сонечка Майская   05.01.2015 21:31     Заявить о нарушении