60 лет Александру!

Бывает он суров и нелюдим,
Под знаком Скорпиона, все ж  родился,
Но любит нас, и всей семьей любим.
Мы Сашей Афанасьевым гордимся!

Вниманьем женским не был обделен,
На «белый танец» дамы приглашали,
Был на разрыв, Елену  выбрал он,
И лучше выбор сделал  бы едва ли.

Спортсмен, рыбак, певец и кроссвордист,
Как много он имел по жизни увлечений.
И в каждом хобби он больших высот достиг.
Вот, посмотрите, чтобы не было сомнений!

Семью снабжает наш добытчик Александр.
Сомы и щуки на застолиях все чаще,
Мы закоптим, засолим, сжарим и съедим,
А он посмотрит, и , конечно , будет счастлив.!

Но спорт закончен, танцы- редко, песен нет.
Но появился вдруг домишко на полянке.
Теперь- пахать, косить и строить туалет
Необходимо. Ну а песни петь- по пьянке!

Хочу , любимый мой, тебе я пожелать:
И в 60 быть оптимистом, потому что
До сотни лет нам нужно догонять
С весельем жизнь, иначе просто скучно .

Поможет спеть тебе и детский наш квинтет
Что в караоке любит петь и петь на сцене.
Вот и подарен , Саша, наш тебе сонет.
И знай: тебя мы любим, обожаем, ценим!
19 ноября 2014 г.


Рецензии
С новым годом и Рождеством, тепла, любви и вдохновения!

Ирина Сергеева 6   06.01.2015 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Со светлым праздником Рождества Вас,Ирина!

Павла Ленская   06.01.2015 13:19   Заявить о нарушении