***

Я вижу отражение
Твоё в стекле,
Ты даришь убеждение,
Считаешь мелочи в уме.

Я вижу ты меня стесняешься,
Боишься всё это сказать,
Ходишь глупо улыбаешься,
Не хочешь ничего менять.

Я вижу ты в душе раняешь
Слёзы не по пустякам,
Я знаю ты меня узнаешь,
Когда окажемся мы там.


Рецензии