***

Под тонкой загорелой кожей
Прятались нежность и счастье.
Становилось мне что-то намного дороже,
Такая, слегка наивная Настя.

Как будто кто-то в календаре
Раскрасил радугой все числа.
Я что-то чувствую о тебе,
Но не знаю, много ли в этом смысла.

Как будто словом можно исправить
Чувства, мысли, запах дождя.
Я прошу тебя не оставить
Где-то близкое для меня.

15.08.2014


Рецензии