Проверки на дорогах

Доброго Времени Суток малышка
из  соседнего Королевства
Вчера ты в недоумении  спросила
      почему ?
дочь Ветра улетела от тебя .........

Вчера и Сегодня ответят тебе
Если ты хочешь общения
я стою рядом и еще двери
своего Космичесского Корабля
для тебя Колокольчик не закрыла .........

Танцем Света
 Песней Любви
отвечу на все твои почему

На твоей планете
вроде бы все  прекрастно
       но
 когда ты сидишь на старом пне
и  плесени дым распространяешь
 задумайся девонька
    какие мысли
образы  ты цепляешь ?

 Радость Бытия  и Любовь в тебе малышка!
Сотри  ее !
В галоп пусти свою гнедую !
 Забудь !
 В болото топкое   дорогу !

Сделай первый шаг к Свету
к Любимым тебе
 дорогим Сердцу людям !


Ты сильная ты сможешь
я в тебя Верю !!!!!!!!!

А если тебе были  нужны
от дочери Ветра 
       лишь
бизнес возможности
то это девонька не по адресу 
где села  там и встанешь .........

Желаю тебе малышка Любви Сердцу!
Силы  Духа
 пройти все твои испытания !
и Улыбайся
Верю в тебя девонька !
ты обязательно справишься !

12.12.2014.


Рецензии