Сок из редьки

Соки пью я очень
редко.
Но люблю я сок
из редьки.
Он сосуды
прочищает.
Голова светлее
станет...
А такая
пригодится.
Ждет,наверное,
столица.
В депутаты, в
депутаты.
Стану сильным
и богатым.
Соки пью я очень
редко,
но люблю я сок
из редьки...


Рецензии