Забери меня

Пожалуйста, забери меня отсюда
Я,больше не ждущая чуда.
Я уставшая,
Одичавшая,
Не обещавшая,
Никого не предавшая.
Я говорила "забери" так много раз,
Ждавшая твоих глаз
Через толщи фраз.
 Я научу тебя слушать чаек
И заберу одну из твоих маек
Себе.
Вспоминая о нашей волне.
Научи меня не болеть,
Вниз на высоте не смотреть.
Научи меня не бояться,
Помоги не меняться,
С чувствами не расставаться
И пообещай остаться.
Научи смотреть фильмы страшные.
Одевать тапочки домашние
Или носки.
Чтобы мы были близки.
Неизвестному тебе пишу,
Раз через раз дышу.
Забери меня.
Странную, много пишущую,
Слышащую,
А не только слушающую.
Научи строить планы,
Оставляя туманы, где другие страны.
Не зашивай мои раны.
Ведь их не существует,
Лучше смотри "как она танцует".
И спрося, что меня волнует
Я отвечу "ты"
Пока море слизывает наши следы.

13.08.2014


Рецензии
Да. вот и я говорю хороший реп получился бы светлый. После которого не повесится хочется, а жить.)

Генадис   07.09.2015 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.