Уходит ночь...

Уходит ночь,за ней приходит день,
За днём другая ночь идёт на вахту,
И так всегда,во всём,везде
По импульсу вселенскому и такту.

Но ночь и день,как день и ночь потом
В единстве изменяемо двулики,
То нас согреют с радостью теплом,
То принесут для наших душ "вериги".

Не знаю?!Влюблены они?!В кого?!
В живое на Земле,и Космосе над нами?
Кто управляет ими глубоко?
И нас чарует,и тревожит снами!

Кому я благодарен за Союз
Такой,каким нас Вечность наградила?!
Дала нам ночь,и день,и Муз!
Чтоб стали в триединстве этом  силой!

               12.12.2014г.


Рецензии