Похороны любви

Я любовь хочу схоронить
Пусть уходит  в далекие дали
Я больше ни хочу любить
Не буду плакать , ни скандалить
И в доме нашем  будет зима
Без нежности , без смеха ..
Oтрекаясь от себя сама
Превращаю все в пепел и эхо ..


Рецензии