Мы пепел медленно курили...

Мы вынимали наши кольца
И пропускали их сквозь душу.
Мы забывали имена любимых,
Бросали,тишину нарушив.

Мы пепел медленно курили
Вдыхая дым порами тела...
Мы были кем-то и не были,
Терзаясь в мраке беспредела.

Мы прыгали и восставали,
По кругу обходя могилы
И вот себя мы потеряли-
В утробе пеленой накрыли.

Тройная радуга на небе,
Три черных спички,чтобы выжить,
И смешанный с абсентом морфий,
Зажги,мы станем еще ближе...

И дальше медленно шагами
Запомню:"Ничего не значит".
Кому нужна ты ,ради бога?
И не дождешься,не заплачу.

Холодное навеки сердце,
Не разобьется от "утрачу"
Кому ты нужен,ради бога?
Ты тоже ничего не значишь!


Рецензии