Зимний лес

Какой красивый, снежно – белый  лес - из  далека.
Его украсила хозяюшка зима – наверняка.
Берёзки -   все ветки   инеем  покрыла.
Кусты, как белыми шарами окатила – не забыла.
Ну а елям – на зелёных шубах, пушисты шали подарила.
Травинки, как  нежно – белые  ворсинки  у  ковра – покрыли землю.
Как кружева, сотканы,  белые  былинки – я  приемлю.
Вдоль леса  речка, белой  полосой – покрыта  льдом.
На берегу сугробы как подушки, одеты беленьким сукном.
Ну  а  рябинушка,  красавица, вся в ягодах  стоит.
Огненно - красные, висят  зиме на радость, взгляд томит.
Итак. Красавица  зима – работаю  довольна.
Любуйтесь  этой  красотой и чувствуйте себя привольно.
Мороз  трещит  и  тоже даёт о себе  знать.
Дышится  легко,  кругом   такая  благодать!


Рецензии
Какая у всех разная (классная) зимушка- зима................
http://www.stihi.ru/2015/01/11/10392

Людмила Татур   28.03.2015 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо.Зима прекрасная пора года.
Всего Вам хорошего.

Екатерина Бут-Гусаим   30.03.2015 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.