Больна

Я совсем больна,
Больна неизлечимо,
Я без вина пьяна,
Тому лишь ты причина!
И лишь одно лекарство -
Твои объятья, губы, руки,
И без тебя я гасну,
Мне не перенести разлуку!
Я без тебя совсем затосковала,
Весь день лежу совсем без сил.
И грусть меня совсем сковала,
Пожалуйста, приди, меня спаси!
Я так люблю тебя,
Мне без тебя невыносимо!
Совсем тобою я больна,
Мне кажется, уже неизлечимо...


Рецензии