Используй время

Не обращай свое вниманье...
На склоки, о тебе людей!
Пусть говорят, все, что захочуТ,
На то, язык и без костей!

Не трать, на это свои силы,
Свою энергию копи!
Цени ,используя все время...
Пытаясь к лучшему идти!

И вот тогда то, ты увидишь...
Что восхищаются тобой!
Все те, кто кости твои чистил,
Остались, за твоей спиной!
( 12/12/2014)


Рецензии