Будто тайность ты знаешь какую...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«БУДТО  ТАЙНОСТЬ  ТЫ  ЗНАЕШЬ  КАКУЮ...»

...От души и от чистого сердца
Я тебя поздравляю, Тамара!!!
С юбилеем торжественно-славным!!!
С замечательной вехой в пути

К тем вершинам судьбы беспокойной,
Что даруют счастливый сценарий!!!
Несмотря на подводные рифы...
И препятствиям всем вопреки...
 
...Гордо, с искренностью, с прямотою
Ты шагаешь по жизни суровой...
И давно уж примером достойным
Служишь ты для внучат и друзей!!!

Будто тайность ты знаешь какую
Иль какое заветное слово,
Чтоб во всех испытаньях серьёзных
Становиться сильней и мудрей!!!

...Тома, Томочка... Сердцем горячим
И душою по-ангельски светлой
Согревать всё вокруг, улыбаясь
Доле жизненной, не уставай!!!

Верь в себя! В силу духа младого!!!
Коль вершину горы одолела –
Много большее сделать ты сможешь!!!
Так не бойся мечтать! И – дерзай!!!

...Новый день пусть надеждой искрится,
Миг любой благодатью питая!!!
Не иссякнет добро пусть в сердечке,
Свет любви не угаснет в душе!!!

Солнца ясного, мирного неба
И тепла в доме щедром хватает!!!
Каждой искорке звёздного счастья
Просто радуйся! И – хорошей!!!

P.S.: Фото - моя авторская открытка ручной работы
"СЕРДЦА ПЛАМЕННЫЙ РАССВЕТ...":
https://vk.com/album-46946541_171493763


Рецензии