Твой образ

Твой образ впился в душу мне,
И нет покоя даже ночью.
Я вспоминаю твой портрет,
От слабости своей мне тошно.

Я не привык вот так играть,
Ходить не мой конек.
Я выдам вам всех козырей,
И нечем крыть потом.

Ты смотришь молча на меня,
И мне немного страшно.
А я не в силах восклицать,
Кляну весь мир трекратно.

И крик любви души моей,
Меня не вдохновляет.
Хочу летать, но крылья мне
Давно по отрывал ты.

Тебе не жаль меня совсем?
Так прогони красиво.
Уж лучше жить мне без тебя,
Чем жить мечтой игривой.

Твой запах мне, как героин.
Твой образ - коматоз.
Но было в пошлом это все!
Теперь я в мире грез.
 


Рецензии