МИР необратимый

Гортанный плач семи ветров и откровенно
Взирает глаз небытия – поток Вселенной.

Пригоршня звезд, а на зубах песок холодный.
Был пищей снег и тишина душе голодной.

Что уху слышно – мозг неймет, и только кожа
Стремлений жажду утолит, понять поможет

Флюиды, кванты – близок час расплаты лютой,
И побегут ручьями вспять часы, минуты…

Не стужа лютая в тиски сжимает горло,
Дышать войной -  не научить меня покорно.

Во противленье злу добром – добро творимо!
В гортанных звуках только МИР необратимый.


Рецензии