Принцу

Подари мне набор акриловых красок.
Есть то, что нельзя передать словами…
Я буду давить их из маленьких тюбиков
И рисовать руками.

Твои поцелуи на светофорах…
Как ты презирал любую опасность,
Так дерзко и в сердце моё ворвался
На зеленеющий красный.

Сколько улыбок, объятий и смеха,
Сколько бесценных моментов я помню.
Наивная, глупая, но такая влюблённая,
Я не справилась с ролью.

Ты помнишь, что должен мне фото,
Где ты в шлёпках идёшь по снегу?
Ты мой такой особенный Альфа…
Я твоя не Омега.

Это глупая склонность всех девочек –
Принценизировать образ любимого.
Мне это знакомо, но знай, милый Принц,
Что тебя я в себе убила.

Глупо, наверное, здесь говорить,
Как мечтаю вернуть нашу чудо-весну,
И как много готова сейчас я отдать,
Чтобы просто
с тобой
уснуть...


12.12.2014


Рецензии