О стихах

Когда набросанные строки,
Те, что так выстраданы Вами,
В ажурную плетутся вязь,
В надежде робкой стать стихами,
То дело только лишь за малым -
Чтоб в них гармония звучала,
Да так, чтоб подлинные чувства,
Что в Вашем сердце накопились,
Живыми красками пролились.


Рецензии