Придёт во славе!

   "Если восстанет среди тебя пророк,или сновидец,             
    и представит тебе знамения или чудо,и сбудется то знамение,
    о котором он говорил тебе и скажет притом:"пойдём вслед
    богов иных,которых ты не знаешь и будем служить им"...
    ПРОРОКА ТОГО или СНОВИДЦА ТОГО должно ПРЕДАТЬ СМЕРТИ,
    за то,что он уговаривал вас отступить от ГОСПОДА,БОГА вашего...
                Втор.13:1-5(Библия)

                Придёт в Величии Своём
                Он со Святых небес однажды!
                Быть может ночью,может днём-
                Во СЛАВЕ,но не Жертвой дважды,
                Как многие сейчас твердят,
                Что не терпел Господь мученья,
                Не умирал,не был распят,
                А значит-нет и Воскресенья!
                Ещё Он должен всё пройти,
                Спустившись с неба для распятия,
                И крест расправы понести,
                Все унижения и проклятия.
               
                Для христиан всё это чушь!
                Пусть для кого-то это"прелесть"
                Но дух учения здесь чужд
                И всё подобное-есть ЕРЕСЬ!   
                Какой быть может интерес
                У христиан тут,скажем честно,
                Когда всей Библии вразрез,
                Несётся ЛОЖЬ открытым текстом!
               
                Не вовлекайтесь к таковым
                "Мудрейшим"и лжецам безбожным!
                Ведь Иисусом лишь Одним-
                Себя спасти и дом свой сможем!
                Не Жертвой Он придёт с небес!
                Не для Распятия-для ПРАВДЫ!
                И те,кто делал ЛЖИ замес-
                Получат и свои "награды"!
               
                Во СЛАВЕ ОН уже ГРЯДЁТ
                Со всеми Ангелами вместе!
                И христианский весь народ
                Ждёт ЖЕНИХА к своей НЕВЕСТЕ!
               
               
                12.12.14.
               


Рецензии