ее страничка

Я каждый день смотрю её страничку,
И что ищу, сама не знаю.
Такая вот дурацкая привычка,
Смотреть в её глаза, себя терзая.
Там нет тебя ни на одном из фото,
Где вы бы обнимались и смеялись вместе.
Нет важных слов, как ты ей важен, дорог,
И нету даже фото в белом, где она счастливая невеста.
И будто тебя нету вовсе в её жизни,
И будто вовсе ты не существуешь, ей не нужен.
Но всё равно одна лишь лезет мысль -
Что ты по прежнему являешься ей мужем!
Что для неё ты значишь, я не знаю,
Как хочется её мне ненавидеть!
И почему она живет с тобой, не понимаю.
Я, черт возьми, не знаю, что у вас с ней выйдет!


Рецензии