При раздаче

Люди - ходячие знаки -
Носят с собой свои шлаки -
Как же им быть иначе -
Каждому дан при раздаче.

Кто-то - овал иль крючок -
Кто-то похож на сучок -
Разные - каждый иной -
Связаны тканью живой...




 


Рецензии