Кинозалы сменили свой статус..

Кинозалы сменили свой статус..не будет кино..
На неоновых вывесках больше не видно афиши..
Где-то бархат стола и зовёт играков казино..
Ну, а где - дискоклуб.. Модный *транс* круглосуточно слышен..
Заменили диваны, сегодня, походы в кино..
DVD-шные диски! Крути, сколько хочешь сеансов.
Даже столик под ивой, где раньше был *пик* домино, 
Опустел, от развития супер-новейших *ньюансов* ..
Все спешат на *намыленный* кем-то, *крутой* сериал.
В 112-й серии снова сошлись-разбежались..
Неужель сценарист всё забыл? А быть может проспал?
Да начало не помнят и те, кто в *замыле* снимались...
А ведь раньше (мне помнится) был тот, последний сеанс..
И не *лишний* билетик храню, талисманом, на память.
Ах! Каким же, порой, несказанно удачным, был шанс!
На последнем ряду, очень близко..лишь фильм между нами! 


Рецензии