***

бог на нас смотрит и счастливо выдыхает-
сошлись.
ведь у него работа такая,
хоть не верь в него,хоть молись.

бог на нас смотрит и переносицу трет-
скандал.
но он подталкивает вперед
и заставляет писать(чтоб ты там не писал).

бог на нас смотрит и хохочет звонко-
молчат.
у него в подкладке т`еплит иконка,
на столе догорает свеча.

бог смотри на нас-
пройдет.
все что мог сделал,всех спас.
а у этих со мною
личный счет.


Рецензии