Иди домой

Загляни ко мне глубже в душу,
Прикоснись ты к моим мирам.
И поймёшь - больше ты мне не нужен.
И дойдёт - тебя любой отдам.

Своими пальцами не родными...
Своей улыбкой скользкой, слепой.
Как всегда - в злость уныние.
Как по сценарию - в туман густой.

Я прошу тебя не возвращаться.
Я прошу, останься в нём.
Точно знаю - будешь скитаться.
Знаю точно - вернёшься потом.

Выбираю - пока одиночкой.
Выбираю - старт, с нулевой.
Не люблю, опротивел и точка.
Хватит мявкать, иди домой.

07.11.2014
12:34


Рецензии