Из повседневности

Я вырываю из повседневности
Часы на встречи со своей мечтой! -
Жестокий социум, кривясь, глумится,
Закон:  убить полеты под Звездой...
Но все-равно рука судьбы поддержит,
Она не даст упасть, рассеет мрак!
Кто долго прыгал, тот вверх взмоет птицей,
Того минует сон среди клоак.


Рецензии