Осень наступила

Осень наступила.
Стая полетела.
Всем я всё простила.
Небу – я пропела.
Стая выше, выше
В радужном сапфире.
Горы только слышат
Голос мой в эфире.
Но ещё открыта
Дверь в земное лето.
Вижу луч софита
И – орлом монета!!


Рецензии