Мне не нужны ни друзья, ни враги...

«Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
(Коко Шанель)

Мне не нужны  ни друзья, ни враги,
Мысленный шум, да пустые шаги.

Мне не важна эта жизнь или смерть.
Только лишь Солнце, что может согреть.

И безразличны все чувства, и смех.
Я не желаю житейских утех.

Просто хочу умереть навсегда.
Тихо уплыть на заре в никуда.

Декабрь, 2014 г.


Рецензии
И это тоже пройдёт...
Спасибо Вам за отзыв.
Заглянул к Вам в том числе и затем, чтобы поблагодарить...
С уважением, Хельг

Хельг Серебряный   26.12.2014 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Михаил Козлюк   28.12.2014 18:42   Заявить о нарушении