Эфимерное

Сквозь сны, я вижу километры опустошающих дорог.
Над ними остывают ветры...
Сквозь сны - я намертво продрог.
Сквозь сны обозы собираю, беря поклажей каждый день.
И, замерзая, ожидаю, что встанет утро, спрятав тень...


     5ав11


Рецензии