Чувствую, еще горю

Да...любила,
Мысленно носила на руках ,
Как ребенку, пела колыбельно ,
Плечи укрывала,берегла,
Вот любила , необъяснимо.
Во мне ..теплела сила,
А в груди щемило
и образ рядом ,
Как детя, носила, стерегла.
При встрече ,чувство ворожило,
Его глаза пила, в них утопала,
Воздухом в захлеб  дышала,
Прикасаться не могла ,
Я , прилепала в одно единство,
Без сознанья, от мира отрывала
Одно большое,что раньше знать я, не могла.
Теперь, понятней стали объясненья,
Любовь была ,
 Была как ангел,без сомненья..
Такою яркою , как солца свет ,
Который не выносимо, слепит,
И долго , долго  греет , греет,
А я любила
И наверное... еще люблю,
Потому , как чувствую...еще  горю,
Потому что, чувствами живу ,
И это... сила , ,,Сила!,, -вселенной говорю.


Рецензии