Неудача - это ступенька к успеху

Все неудачи, что копили...
Пора по ветру отпустить!
Из ямы в ту, что угодили,
Пора на свет вам выходить!

Уроки, вы прошли не даром...
Ошибки , делая подчас!
О многом, вы теперь узнали..
К успеху, путь открыт для вас!

Из ямы, многие и в " дамки"...
К успеху медленно идут.
Перенеся все неудачи,
Они уже, в дворце живут!

Задумайся и ты над этим...
Не вешай нос, хоть поражен.
Иди ступеньками к успеху...
И побеждай себя во всем!
( 12/12/2014)


Рецензии