Снежинки снова тают на губах...

И унесет лишь пепел поцелуи,
Снежинки тают снова на губах.
Что ожидает нас,если кого-то любим?
Разлука,счастие иль прах?
Плыть по течению и неизвестно,
И вечность нам ,как бы, дана одна,
Но знай,что светит бесконечно
И озаряет путь любимая звезда...
Мы выпьем яд,приняв его за кофе,
Украсив этот смертный миг собой...
Но незнакомец на надгробье
Оставит слезы, в час худой...
Пусть все сполна я ощущу порывы,
И да,люблю,и да,может верна,
А может просто одинока
Встречает меня мокрая весна...
И я живу всего лишь мимолетом,
Пусть может завтра все закончится,
Все может быть...
Но этот терпкий с ядом кофе
Заставить лишь сильнее мне последние минуты
Вас любить...
Я буду полыхать,гореть,как спичка,
Я выпью этот яд до дна.
Вся наша жизнь-сплошная вспышка,
Так и гори,сияя ярче до конца!


Рецензии