У нас ведь с ним разный по венам льёт ток...

И счастлив я вроде, и вроде несчастен,
Никак однозначно сказать не могу,
Порою мой вывих бывает ужасен,
С безумья клеймом выступаю во лбу.

Кайлом будто в сердце
И сердце в осколки,
И выдохнуть трудно себя из себя,
А выдохну, сразу под град кривотолков:
Остатки осколков в песочек дробят.

Вначале молчу, затем сатанею
И... бью беспощадно дробильщика в глаз,
Взираю как тот, увядая, тускнеет,
Как гаснет унылый его керогаз.

Ему не понять ведь моих дерзновений,
Какой для души здесь ищу я цветок,
Какою я болью рождаю волненья,
У нас ведь с ним разный по венам льёт ток...
/Альбатрос/


Рецензии