Кровавые пятна

Кровавые пятна на Небе столицы,
Горит поднебесная ранами тех,
В чьих рёбрах торчат раскалённые спицы
Братишки,вы слышите дьявольский смех?
Штормит горизонт,ураганы пророча
Над падшей Москвой закружит вороньё.
Возьмёт себе души,и их раскурочив
Рассыплет,как пепел по крышам-враньё.
Святое беречь стало очень не модно,
попрятались сильные мира сего...
Но мы не сдаёмся и дышим свободно.
Поскольку,Всегда под защитой Его.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. И тема, что сегодня важнее всех. Вот только с Его защитой - погорячились. Многотысячелетняя статистика говорит обратное. Спасибо, Наталья, за достойную поэзию. Виктор.

Виктор Кириенко   16.12.2014 21:06     Заявить о нарушении