Девочка, которая часто смотрит в небо

* * *
Этот стих, конечно, про меня!
Но я его хочу посвятить маленькому человечку - Ирочке К.

* * *
Девочка, которая часто смотрит в небо,
Ты так отличаешься от других людей,
Я с тобой не буду, да и раньше тоже не был,
И от этого становиться больней!


Девочка, которая очень одинока,
Хоть и окружает её множество людей,
Но меня ведёт судьба другой дорогой,
И от этого становится больней…


Девочка, которая стихи свои писала,
Все стихи писала сердцем и душой,
Девочка, которая за всех переживала,
Никогда не буду я, девочка, с тобой…


Девочка, которая подолгу смотрит в  небо,
Ты так отличаешься от других людей,
Девочка, с которой никогда я не был,
Никогда не будет эта девочка моей…


Девочка, которая земле принадлежала,
Но подолгу часто летала в небесах,
Девочка, которая мечту свою искала,
Девочка, которую я видел только в снах…


Девочка, которую я не нашел когда-то,
Девочка, которую я не понимал,
Девочка, которая ни в чём не виновата,
Навсегда я девочку эту потерял…


Девочка, которая часто смотрит в небо,
Сильно отличается от других людей,
Как хотелось, девочка, с тобой остаться мне бы,
Чтоб смотреть на небо, как и ты теперь!


Девочка, которую уже я не забуду…
Девочка, которую тогда не смог понять,
Девочка, с которой я никогда не буду,
Как хочу я, девочка, тебя сейчас обнять!


Рецензии