Рыжая девчонка

Рыжую  девчонку  увидел  на  мосту.
Думал  я  мимо  девчонки  пройду.
Думал,  не  буду  махать  ей  рукой,
Думал.  пройду  я  мимо,  стороной.

Не  знаю,  как  с  ней  я  рядом  оказался.
Не  знаю зачем  перед  ней  засмущался.
Сказать  я  девчонке  что- то  хотел,
Но  почему- то  язык  онемел.

Рыжая  девчонка  меня  увидала,
Подошла  и  на  ушко  что- то  прошептала.
Конечно  я  не  понял  девчонки  слова,-
Она   взглядом  меня за  собой  увела.

И  я,  как  телёнок,  поплёлся  за  ней.
Забыл  про  родных  и  забыл  про  друзей.
Но  я  не  жалею,  что  с  девчонкой  остался,
И  нет  никакого  желанья  расстаться...

Девчонку  зовут  Алла  Пугачёва, 
Известная  всем,  ну  и  что  ж  тут  такого?
Я  тоже  известный,  и  был  я  таким,
Зовут  меня  просто -  Галкин  Максим!...


Рецензии
У меня есть тоже стихи про Аллу и Максима и есть про Филипа.

http://www.stihi.ru/2013/05/28/2791
посвящается а. пугачёвой и ф. киркорову

http://www.proza.ru/2014/01/05/287
Кто посмеет мне сказать

Таня Письмоносица-Планета Юмора   10.01.2015 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.