***

ты многое мне говорила
что у меня мозгов едва
про то, что тот еще мудила
всё очевидно
всё как "дважды два"

ты много знаешь, и я тоже
но у меня всё напоказ
моя пробуханная рожа
носки, гитара
грязный унитаз

но погоди, зачем мне знать
о том что, почему и как
пойдём лучше с тобой бухать
безцеремонно
ведь я лишь друг
тебе
совсем не враг


Рецензии